Sattu Sushi aposta em menu com peças exóticas e combinações exclusivas

Sattu Sushi aposta em menu com peças exóticas e combinações exclusivas

Sabores únicos e combinações surpreendentes compõem o cardápio do Sattu Sushi | Na foto, dupla de Camarão com Queijo Brie e Dyo de Atum com Foie Gras

O universo da gastronomia japonesa vai muito além do tradicional salmão e atum. No Sattu Sushi, delivery especializado em sushi premium na capital baiana, a criatividade se encontra com a sofisticação para criar combinações surpreendentes e sabores únicos. O cardápio autoral alia alta gastronomia com um toque de baianidade para criar peças exclusivas e opções exóticas com ingredientes diferenciados, como vieiras, foie gras e ovas de massago.

 

De acordo com os sócios-fundadores do Sattu, Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo, “a essência do restaurante está na forma inovadora e criativa que eles utilizam na criação dos pratos, buscando insumos de alta qualidade e um preparo de excelência”.

 

Confira a seguir oito sushis exóticos e exclusivos que prometem encantar o paladar dos amantes de uma boa experiência gastronômica:

1. Dupla de salmão trufado – fatia de legítimo salmão, flor de sal, lascas de trufa, ovas de massago e cebolete, sobre arroz japonês.

2. Dupla de atum com foie gras – fatia de atum, flor de sal, Foie Gras e um toque de teriyaki sobre o arroz japonês.

3. Dupla gunkan de ova de massago – arroz japonês envolto na alga nori, coberto de ova de massago.

4. Dupla de polvo trufado – fatia de polvo com ovas de massago, salsa trufada e cebolete, sobre arroz japonês envolto na alga nori.

5. Dupla de camarão trufado – fatia de camarão cozido, com flor de sal, ovas de massago, salsa trufada e um toque de cebolete sobre arroz japonês.

6. Dupla dyo de vieira – arroz japonês envolto na lâmina de salmão, coberto com vieira, flor de sal, salsa trufada, ovas de massago e cebolinha.

7. Dupla de camarão com queijo brie – fatia de camarão cozido brie levemente maçaricado, mel trufado, ovas de massago e um toque de cebolete sobre arroz japonês.

8. Dupla de vieira trufada – fatia de vieira com flor de sal, salsa trufada, ovas de massago e um toque de cebolete sobre arroz japonês.

Sobre o Sattu Sushi

Inaugurado em 10 de janeiro de 2024, o Sattu Sushi é fruto da visão inovadora dos empresários Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo, três amigos que transformaram sua paixão pela culinária japonesa em um conceito de alta gastronomia no delivery. Com foco em qualidade excepcional, o restaurante oferece uma experiência sofisticada e personalizada, levando o sabor único do sushi premium para dentro da casa dos clientes.

Serviço
Funcionamento: segunda a quinta, das 17h às 22:30h | sexta a domingo, das 17h às 23h
Telefone de contato: (71) 99650 6713
Delivery: sattusushi.com | Pedido via Delivery Direto
*Para os interessados, é possível entrar na Lista VIP do Sattu Sushi e aproveitar benefícios exclusivos, com acesso a ofertas e condições especiais em pedidos futuros.

Créditos das fotos: Gabriel Marinho

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *