Com o acréscimo do Biscoito Cream Cracker de Pilar, os sabores ganham um toque especial. A apresentação, por sua vez, fica ainda mais charmosa com a presença do ingrediente.
Quer aprender uma receita muito saborosa e fácil de preparar? Com poucos ingredientes, Pilar ensina o passo a passo da tradicional Cartola, que vem com a harmonização perfeita da banana com açúcar e canela. O prato pode ser preparado na frigideira de maneira prática e servido em porções individuais. Confira o passo a passo e aproveite!
Cartola
Ingredientes:
16 biscoitos Cream Cracker Pilar
Manteiga
250 g de requeijão tipo catupiry
2 bananas
50 g de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
– Em uma frigideira derreta a manteiga e asse as bolachas.
– Em outra frigideira derreta a manteiga e frite a banana cortada em rodelas.
– Em um recipiente misture o açúcar e a canela.
– Disponha uma porção de queijo tipo catupiry sobre a bolacha. Disponha sobre o queijo uma porção de bananas fritas e finalize com o açúcar e a canela. Sirva.
No Harõ Sushi, é possível desvendar combinações irresistíveis de yakisoba, prato que reúne diversos ingredientes com diferentes tempos de preparo... read more
Entradas inéditas, espetinhos clássicos e pratos para compartilhar prometem celebrar a essência carioca com novos sabores
Não é segredo que a... read more
Deixe um comentário