Restaurantes do Salvador Shopping participam da 2ª edição do Salvador Burger Gourmet
Azougue Carnes na Brasa, Pecorino Bar&Trattoria e Yaya, Baby Beef Express, Brutus Burger e Cazollita são as operações do centro de compras que participam do festival
Acontece até o dia 1° de setembro, a 2ª edição do festival gastronômico ‘Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week’, no qual os apreciadores de sanduíches poderão desfrutar de criações exclusivas e acompanhamentos por um valor fixo. As operações do Salvador Shopping: Azougue Carnes na Brasa, Pecorino Bar&Trattoria e Yaya (Boulevard dos Restaurantes – Piso L3) e Baby Beef Express, Brutus Burger, Cazollita (Praça de Alimentação – Piso L3), participam do evento. No festival estão disponíveis menus completos com direito a hambúrguer + acompanhamento: Menu Tradicional: R$ 39,90; Menu Plus: R$ 49,90. Além disso, será acrescido um valor de R$ 2 de ação social para doação a uma instituição local.
Para a hora do almoço, o Azougue preparou três opções de hambúrguer: o Azougue Burguer que conta com um delicioso blend de 180g, creme de gorgonzola, bacon crocante e cebola crispy. Já o Faroeste vem com 180g de blend, queijo minas, maionese artesanal, rúcula e couve crispy. OHamburguer Clássico, conta com 180g de blend acompanhado de queijo mozarela, mix de folhas, cebola roxa, rodelas de tomate e maionese artesanal. Além das opções de sanduíches, os clientes poderão escolher entre o Mix de folhas ou Porção de batata frita para o acompanhamento. O cardápio do restaurante para o almoço está disponível por R$49,90 no Menu Week Plus.
Já no jantar, os clientes que escolherem o Baby Beef Express, terão o Baby Rock, Baby Blues e Baby Pop como opções e, para o acompanhamento, Batata Frita, Batata Canoa e Stick de Queijo. O cardápio custa R$39,90. Já o Brutus Burger oferece as seguintes opções: o Falafeus Week, sanduiche com100g de blend de falafel, mussarela de búfala, rúcula, cebola caramelizada e maionese artesanal de mostarda e mel. Já o Magnífico Week vem com 150g de blend, mussarela, creme de gorgonzola, fatias de bacon crocante e geleia de alho levemente picante. OMalvado Week conta com um blend de 150g, queijo do reino crocante, creme de cheddar, cebola caramelizada e couve crispy fecha o cardápio que ainda tem Batata Frita e Onion Rings tudo por R$49,90 no Menu Plus. O festival gastronômico vai até o dia 1° de setembro, e os menus podem ser conferidos através do App Salvador Shopping.
SERVIÇO
Festival Gastronômico Salvador Burger Gourmet
Locais: Azougue Carnes na Brasa, Pecorino Bar&Trattoria e Yaya (Boulevard dos Restaurantes – Piso L3) e Baby Beef Express, Brutus Burger, Cazollita (Praça de Alimentação – Piso L3);
Período: até 1° de setembro de 2024;
Funcionamento: segunda a sábado, a partir das 11h; domingo, a partir das 12h;
Mais informações: App Salvador Shopping.
Deixe um comentário