Related Posts
Bahia registra primeiro óbito por H3N2; 48 casos evoluíram para internação
A Bahia registrou a primeira morte causada pela Influenza A H3N2. A vítima, uma mulher de 80 anos que residia... read more
Minancora expande sua atuação com fabricação própria e parcerias
A Minancora, empresa de cuidados com a pele com mais de 108 anos de história em Joinville, anuncia sua parceria... read more
Os Melhores Anos de Uma Vida, de Claude Lelouch, estreia nas plataformas de streaming
OS MELHORES ANOS DE UMA VIDA, dirigido por Claude Lelouch, estreia nas plataformas digitais a partir de 15 de outubro,... read more
Selo de Excelência em Franchising 2024: marcas da Halipar recebem reconhecimento
As quatro redes da Halipar (Holding de Alimentação e Participações), Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, foram reconhecidas, novamente,... read more
PEDRO LUÍS E YURI QUEIROGA NO SHOW “TERRAL” NO MANOUCHE
carioca Pedro Luís e o pernambucano Yuri Queiroga aportam no Manouche com o show do primeiro álbum que lançaram juntos, “Terral”, nesta quinta, dia 06 de abril, com... read more
Samsung leva Galaxy AI para smartphones das linhas Galaxy S21 5G, Z Fold3 5G e Z Flip3 5G
A Samsung anuncia hoje a expansão de sua experiência móvel premium com a disponibilidade da interface One UI 6.1 no... read more
São Paulo e Rio de Janeiro registram aumento significativo no tráfego rodoviário em 2023
As rodovias do estado de São Paulo apresentaram aumento de 3,8% no fluxo de veículos em 2023. Os dados são... read more
Repatriação de Manto Tupinambá reforça a importância da preservação e a valorização da cultura indígena
Foto: Museu Nacional da Dinamarca/ Divulgação Repatriação de Manto Tupinambá reforça a importância da preservação e a valorização da cultura indígena Artefato... read more
Turistas são internados após comer fruta da “árvore da morte” na Colômbia
Dois turistas espanhóis foram encaminhados para um o hospital, na Colômbia, depois de comer o fruto da mancenilheira (Hipponame mancinella), chamada de... read more
Curso de Massas Frescas é realizado pelo chef Bruno Tupinambá no Centro Universitário Estácio em Salvador
Voltado para todas as pessoas que apreciam o sabor do alimento e as principais técnicas de preparo dele, o chef... read more
Deixe um comentário