Mistura Itapuã participa do Salvador Restaurant Week com menu especial
Carinhosamente chamado no Mistura Itapuã como “Menu Week”, o festival de sabores do Salvador Restaurant Week já chegou ao restaurante animando antigos e novos clientes em busca das criações da Chef Andréa Ribeiro.
A proposta é sempre oferecer a melhor qualidade de produtos e o resultado das inspirações da Chef ao combinar os ingredientes em receitas inéditas, valorizando a produção agrícola local e os alimentos da estação. Tudo para oferecer um menu especial e, ao mesmo tempo, acessível.
Com direito a entrada, prato principal e sobremesa, o “Menu Week” segue as mesmas regras e valores indicados pelo festival, no almoço e jantar – R$ 69 + R$ 1 contribuição filantrópica e R$ 99 + R$ 1 contribuição filantrópica, respectivamente. Vale ressaltar que para participar da promoção no Mistura Itapuã, válida até 11/06, é preciso fazer reserva antecipada pelo telefone (71) 3375-2623.
Deixe um comentário