Marca baiana lança mordedores naturais à base de proteína animal em Feira Pet Internacional
Empreender é a palavra de ordem dos últimos tempos e a pandemia intensificou essa prática entre muitos jovens. Entre eles, está o baiano Narcizo Neto, que junto com outros dois empreendedores – Pedro Saldanha e Iago Magalhães – criou a marca de alimentação para pets Good Lovin Snacks.
Com dois anos no mercado, a marca se destaca pelo uso de alimentos naturais à base de proteína na composição dos petiscos e mordedores. De acordo com Neto, são utilizadas proteínas de origem animal como bovina, suína, peixes, aves e ovino, com o uso de alta tecnologia, e extração total de água. Agora, a Good Lovin Snacks se prepara para um novo desafio: ampliar a linha de mostradores mastigáveis legitimamente baianos. “Ao todo, são quarenta mordedores mastigáveis destinados ao bem estar dos animais domésticos. Não se trata só de uma nutrição balanceada, mas do controle de ansiedade do pet”, detalha.
Narcizo Neto explica que as inovações garantem para o tutor e o seu animal momentos de lazer e auxiliam no bem-estar diário. Feitos de subprodutos de origem animal, chifre, casco, orelhas, que ajudam, não só evitando o stress e lambeduras, mas também na necessidade de relaxamento durante tratamentos clínicos. “Os mordedores ajudam a aproximar a rotina do seu cão, além de contribuírem para enriquecimento ambiental, deixando-o menos ansioso e com menos tédio”, detalha.
Entre o mix de produtos do mundo pet, é preciso ter atenção na hora da escolha do que levar para casa. “São tantas as opções, mas é extremamente importante se atentar aos tamanhos e formatos dos modelos de mordedores na hora de escolher o melhor para o animal. Entre os 40 tipos que dispomos, certamente um será adequado”, garante.
O lançamento acontece na PET South America – 2023, que será realizada de 16 a 18 de agosto, em São Paulo. A feira é o principal encontro da indústria Pet da América Latina. A edição de 2023 reunirá todas as soluções, produtos e serviços do mercado pet.
Deixe um comentário