Levitare propõe entrada leve e sofisticada para surpreender no Dia das Mães
Com ingredientes frescos e preparo descomplicado, receita com Manta de Búfala combina elegância e afeto à mesa

São Paulo, abril de 2025 – No Dia das Mães, a Levitare, referência em laticínios 100% à base de leite de búfala, propõe um jeito especial de demonstrar carinho: com uma receita leve, elegante e cheia de sabor. A sugestão da marca para a data é a Manta recheada com salmão e rúcula, prato clássico que une frescor e sofisticação, sem complicar o preparo.
Confira a receita completa:
Ingredientes:
- 1 Manta Levitare;
- 30g de rúcula fresca;
- 150g de salmão defumado.
Modo de preparo:
- Abra a Manta Levitare;
- Recheie com a rúcula fresca e o salmão defumado;
- Leve à geladeira e depois de firme fatie e sirva.
Sobre Levitare
Fundada em 2000, a Levitare é uma empresa familiar reconhecida pela fabricação de produtos 100% elaborados com leite de búfala. É considerado um dos maiores laticínios de leite de Búfala do Brasil, em volume de leite e capacidade produtiva. Sua produção segue rigorosas técnicas italianas, o que levou a marca a preservar a tradição, utilizando a grafia original e chamando seus queijos de “mozzarella”. A empresa adota rígidos critérios de seleção do leite e trabalha com cerca de 300 produtores, destacando-se pela qualidade e pioneirismo. Foi a primeira marca nacional a lançar o requeijão cremoso, em 2008, e a linha Zero Lactose de queijo de búfala, em 2016. Sempre comprometida com a autenticidade e simplicidade, a Levitare mantém uma fábrica no Vale do Ribeira (SP) e está presente nas principais redes de supermercados de todo o país. Seu portfólio conta com mais de 50 tipos de produtos, além de garantir a rastreabilidade de todo o processo produtivo.