Lemos Passos será responsável pela gestão de cozinhas de cinco hospitais baianos

Lemos Passos será responsável pela gestão de cozinhas de cinco hospitais baianos

Os hospitais Menandro de Faria (Lauro de Freitas), Hospital Geral Clériston Andrade e Hospital Especializado Lopes Rodrigues (Feira de Santana), além do Hospital Geral Santa Tereza (Ribeira do Pombal) e Hospital Geral de Camaçari (Camaçari) contarão, a partir de segunda-feira, 10 de outubro, com a gestão do Grupo Lemos Passos na produção de alimentação para pacientes, acompanhantes e funcionários.

“A estimativa é de que a produção chegue a quase 180 mil refeições ao mês, somando as cinco unidades, entre desjejuns, almoços, lanches, jantares e ceias. E, para essa operação, contaremos com uma equipe de 205 pessoas envolvidas no preparo e distribuição das refeições destinadas a pacientes, acompanhantes e servidores”, revela Eliêde Lopes, gerente geral de operações da LemosPassos.

Considerando as condições clínicas de cada paciente, a equipe de nutricionistas da Lemos Passos, em parceria com a dos hospitais, elabora um cardápio oferecendo refeições apropriadas que contribuirão para a evolução do paciente em recuperação.

Referência nacional na produção de refeições coletivas, incluindo a alimentação para o setor hospitalar, a LemosPassos atende hospitais na Bahia, em Goiás, Rio de Janeiro, São Paulo e Pernambuco. Além do segmento hospitalar, a empresa também é a responsável pela gestão de cozinhas em indústrias e escolas.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *