Cuco Bistrô festeja a chegada da Primavera criando o Roastbeef de Salmão para Festival

Cuco Bistrô festeja a chegada da Primavera criando o Roastbeef de Salmão para Festival

 

 

Saboroso, refrescante, saudável… assim é o prato criado pelo chef João Silva para o Cuco Bistrô, na segunda edição do Primavera Gourmet, a parte mais deliciosa do Festival da Primavera de Salvador. O Roastbeef de Salmão, acompanhado de risoto tropical e açafrão, é feito com salmão fresco e orisoto tropical com abacaxi e manga rosa, com queijo parmesão Grana Padana em duas texturas, com manteiga emucionada com camarão e um toque bem suave de açafrão. “Quis dar ao prato a coloração, a suavidade da Primavera”, diz o chef João Silva que apostou nas cores da manga rosa e do açafrão para tornar o Roastbeef de Salmão ainda mais especial. O Roastbeef de Salmão custa R$ 89,90 e as reservas para o Cuco Bistrô podem ser feitas através do telefone (71) 3321-8722.

“Ruas, Cores e Sabores” é o conceito que orienta as criações dos chefes de cozinha e cozinheiros dos 46 bares, restaurantes, lanchonetes, cafeterias e botecos que estarão participando do Festival Primavera Gourmet 2023. Localizados desde a Rua da Misericórdia, passando pelo Pelourinho, subindo o Santo Antônio Além do Carmo e indo para o Mercado de São Miguel e para o bairro da Saúde, os estabelecimentos oferecem pratos principais com camarão, peixe, carnes vermelhas, frango, acompanhados de frutas, verduras e até flores. No cardápio também haverá petiscos e sobremesas especialmente criados para o Festival. E tudo com preços que variam de R$ 12,00 a R$89,90. Realizado pela Prefeitura de Salvador, através da Saltur – Empresa Salvador Turismo, o Festival recebe apoio da ACHE – Associação Centro Histórico Empreendedor e tem produção da Sole Produções.

Cuco Bistrô – Roastbeef de Salmão – Acompanhamentos: risoto tropical e açafrão

– R$ 89,90 – Horário de Funcionamento: Segunda a sábado: 11h às 22h | Domingo: 11h às 18h – Largo do Cruzeiro de São Francisco, nº 4/6, Pelourinho – Telefone: (71) 3321-8722.

 

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