Conheça os novos pratos dos restaurantes Mistura e as sugestões da Chef Andréa Ribeiro para celebrar o período das festas de fim de ano

Conheça os novos pratos dos restaurantes Mistura e as sugestões da Chef Andréa Ribeiro para celebrar o período das festas de fim de ano


Quem está em busca de novidades precisa provar os pratos inéditos que o Mistura Contorno está lançando a partir de 24/12. A Chef Andréa Ribeiro mergulhou em novas experiências gastronômicas para apresentar sugestões festivas que permanecerão no cardápio do restaurante como opções comemorativas.
 
Pra começar, um “Aperol Spritz”, com prosecco e romã (R$ 41,00), acompanhando o “Lombo de bacalhau ao açafrão da terra, com creme de batatas defumadas, azeitonas pretas e salsa verde” (R$ 160,00); a “Fraldinha na brasa e mil folhas de polenta gratinada, com fricassê de funghi, parmigiano e azeite de ervas” (R$ 148,00) ou o “Carré de leitãozinho a baixa temperatura, com molho agridoce, abóbora, espinafre e funghi glaciado”(R$ 165,00). Encerrando com o “Entremet de pêra com guanache montèe de nocciola, sorbet de frutas vermelhas, cobertura de chocolate e glaçagem espelhada vermelha”(R$ 48,00).
Já no Mistura Farol de Itapuã, a sugestão é o “Robalo aberto na brasa, com legumes e salsa verde” (R$ 167,00) e a “Pêra ao zaferano, com mel de cacau e sorvete de Gorgonzola” (R$42,00).
 
Atenção para os horários especiais de funcionamento de cada unidade na hora de fazer as reservas!

Mistura Contorno:
24/12, 11h30 às 17h
25/12, 11h30 às 23h
31/12, 11h30 às 17h
01/01, 11h30 às 23h
 
Mistura Farol de Itapuã
24/12, 11h30 às 17h
25/12, 11h30 às 22h30h
31/12, 11h30 às 17h
01/01, 11h30 às 22h30
 

SERVIÇO

Mistura Contorno
Ladeira do Gabriel, 334 / + 55 71 2132-8277
Mistura Farol de Itapuã
Rua Professor de Souza Brito, 41 / + 55 71 3375-2623

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *