02set
Sempre no movimento de aprimoração da carreira, antenada e conectada, a chef Tereza Paim – à frente do Grupo Tereza Paim: Restaurantes Casa de Tereza e Mesa de Tereza, e Casa Bohemia Salvador – Boteco da TeTê, Tabuleiro da Chef – embarca neste final de semana para Suíça, acompanhada de suas duas filhas, Aline e Carol Paim, onde, juntas, participam da 3ª edição do Culinary Excellence Workshop, na Culinary Arts Academy Swistzerland (CAAS), localizada em Le Montreaux.
Durante seus dias na Suíça, um dos países que é referência mundial em Gastronomia, a chef baiana, vai desfrutar de intensas imersões, workshops e visitas técnicas, como uma ida a queijaria e destilaria Morand. Movida a desafios, Tereza Paim terá a missão de participar de uma prova, ao lado de outros chefs, aonde assinará um menu, da entrada à sobremesa, seguindo receitas do pai, da “Nouvelle Cousine”. “Muito gratificante estar ao lado de profissionais incríveis do setor de Gastronomia, fora, que o instituto é de renome internacional para educação culinária baseado na qualidade e excelência das tradições da hospitalidade suíça”, afirma Tereza.
Deixe um comentário