Ceviche do Robalo, Camarões com Vatapá de Inhame ou Filé Mignon ao Molho de Café, destaques do cardápio do Haack Contemporâneo

Ceviche do Robalo, Camarões com Vatapá de Inhame ou Filé Mignon ao Molho de Café, destaques do cardápio do Haack Contemporâneo

O premiado chef Guto Lago agora está à frente da cozinha do restaurante Haack Contemporâneo, e volta a criar, experimentar e oferecer seu disputado cardápio de Menu Executivo, que a cada semana, com entrada e prato principal por R$ 79,90 cria uma verdadeira experiência gastronômica. Confira o Menu Executivo desta semana:

Entradas : Ceviche de Robalo ou Bolinho de Feijão Verde com Chutney de Abóbora

Pratos principais:

Filé Mignon ao Molho de Café com Purê de Batata, Tomate à Provençal e Vagens Salteadas ou Camarões Grelhados com Vatapá de Inhame, Arroz de Coco e Banana da Terra Assada ou Polenta Mole com Berinjela e Cogumelos Frescos.

Guto Lago

Reconhecido pelo público e pela crítica,  eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, tem como marca de seu trabalho a inovação com raízes na tradição gastronômica baiana. Técnica e talento aliados a uma visão sofisticada e internacional refletem as suas criações. Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin).

Serviço

O Haack Contemporâneo fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba

@haak_restaurante

Telefone 71 99245-7754

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