Caju refogado, bolinho de xerém, risoto de feijão verde no laboratório criativo de Guto Lago
O almoço executivo mais chique da cidade ganhou novo nome. Agora é Menu do Chef e assume a sua identidade de experiência criativa que o chef Guto Lago realiza tendo base a tradição gastronômica baiana, mas com a cabeça no mundo. Laboratório para suas criações, o Menu do Chef do Haak é uma pequena mostra semanal do que Guto Lago está implementando na cozinha do espaço, que fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba. O Menu com entrada e prato principal custa R$ 79,90. Confira as opções desta semana:
Entradas :
Caju refogado com creme de coco ou bolinho de xerém com carne seca
Pratos principais:
Carne do sol angus com banana da terra e queijo coalho ou bobó de camarão com arroz de amendoim ou risoto de feijão verde com abóbora e castanhas brasileiras (opção vegana).
O Haack Contemporâneo – Alameda Salerno, 49, na Pituba
@haak_restaurante
Telefone 71 99245-7754
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