Restaurante Mistura apresenta seu Especial de Páscoa

Restaurante Mistura apresenta seu Especial de Páscoa

A Chef Andréa Ribeiro apostou na tradição do consumo da carne branca na Semana Santa, renovada de geração em geração, ao escolher a nobreza do clássico lombo de bacalhau para criar sua versãà lagareiro, com batatas, alho, cebola, azeitona e azeite extra virgem (R$ 99,99).

O Especial da Páscoa do Mistura Contorno e Mistura Itapuã para o almoçou jantar em família ainda inclui um mil folhas de amendoim, com caqui flambado no mel de abelha uruç(R$ 28,00), aproveitando a doçura da fruta típica da estação, e outra opção de sobremesa ainda mais irresistível nessa época do ano, ovo dechocolate com creme de avelã, cereja e caramelo salgado(R$ 29,00).

Desejamos que esse momento de união, simbolizado pelo renascimento e pela esperança, seja uma passagemde mudança e transformação para muitas celebrações e recomeços.

Uma Feliz Páscoa a todos!

Serviço: 

Especial de Páscoa

Lombo de bacalhau à lagareiro, com batatas, alho, cebola, azeitona e azeite extra virgem – R$ 99,00

Mil folhas de amendoim, com caqui flambado no mel de abelha Uruçu – R$ 28,00

Ovo de Páscoa, com creme de avelã, cereja e caramelo salgado –R$ 29,00 

Mistura Contorno

(71) 2123-8277

Mistura Itapuã

(71) 3375-2623

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *