Related Posts
Chef Paulo Machado no WTM London
“Chef de cozinha, apresentador e embaixador da cozinha do Pantanal, marca presença no maior evento de turismo da Europa, celebrando... read more
Full House estreia participação na 35a edição da CASACOR São Paulo
Entre os dias 05 de julho e 11 de setembro, o público apreciador de decoração e design terá uma excelente... read more
Em Salvador, Seminário Internacional do G20 discute o papel da cultura na crise climática
O governador e as ministras Margareth Menezes (Cultura) e Sonia Guajajara (Povos Indígenas) estiveram presentes no evento A capital baiana recebeu,... read more
Este ano, Bahia deve alcançar nota máxima em indicador de ‘capacidade de pagamento’
Os números relativos às contas públicas estaduais apontam para a conquista pela Bahia, em 2022, da nota A na Capacidade... read more
Modelo Linda Evangelista está desfigurada pelo uso da técnica conhecida por Criolipolise
A modelo canadense Linda Evangelista, de 56 anos, revelou nas redes sociais que um efeito colateral raro da criolipólise (CoolSculpting)... read more
ZÉ MAURÍCIO MACHLINE APRESENTA “POR ACASO”, SEU PROJETO DE ENTREVISTAS E MÚSICA, EM DUAS NOITES DEDICADAS AO SAMBA NO MANOUCHE
Criador do Prêmio da Música Brasileira há mais de três décadas (que este ano faz a 31ª Edição homenageando Tim... read more
Morre mãe de Sérgio e Samuel Reoli, do Mamonas Assassinas
Dona Nana, com seus filhos Sérgio e Samuel Morreu Nena Reoli, mãe dos irmãos Sérgio e Samuel, que faziam parte do... read more
São Rafael alcança marca de mil cirurgias robóticas em 4 anos
No dia 02 de agosto, o HSR (Hospital São Rafael), da Rede D’Or, realizou um procedimento de prostatectomia, remoção de... read more
Breton inaugura franquia em Belém
A Breton inaugurou no último dia 20 de setembro, mais uma franquia da marca, desta vez em Belém, capital do... read more
Morre dublador brasileiro do personagem Wolverini
O dublador Isaac Bardavid, conhecido por dar voz a personagens clássicos como Wolverine e Esqueleto, morreu ontem, 1, aos 90... read more