ConexãoIn

Bahia vai a final contra o Vitória na disputa do titulo do Campeonato Baiano 2018

O Bahia já garantiu sua vaga para o final do Campeonato Baiano na tarde deste domingo, 25, ao vencer o  Juazeirense por 3 a 0, na Arena Fonte Nova. Forma dois gols contra e um belo gol de Junior Brumado, que retorna ao time, depois de uma lesão.

O Juazeirense criou situações ofensivas, mas pouco assustou a equipe de Guto Ferreira. Logo aos 3 minutos Lucas Fonseca abriu o placar para o Bahia, porém o assistente assinalou impedimento do atleta. Aos 14, o Bahia apareceu novamente com perigo. O jogador Vinícius lançou Edigar Junio, que tentou cortar o goleiro Tigre, que conseguiu defender a bola.  No minuto seguinte foi a vez de Marco Antônio bater de fora da área e acertar o travessão.

O Bahia ainda enfrenta na quinta-feira, 29, o Tricolor Botafogo da Paraíba, no Estádio do Almeidão, às 21h45. No domingo de Páscoa, 1 de abril o adversário será o Vitória, pela primeira partida do Campeonato Baiano 2018, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

A final será contra o Vitória, que tenta o tricampeonato no Campeonato Baiano 2018.

POR: Rita Moraes