ConexãoIn

Descubra qual é a indicação de pratos da Chef Andréa Ribeiro para o Dia dos Pais no Mistura Contorno e no Mistura Itapuã

 

Quem for aos restaurantes Mistura neste fim de semana para comemorar o Dia dos Pais poderá degustar os pratos que mais desejarem, entre diversas opções de peixes, crustáceos, carnes, massas, risottos e muito mais.  Mas a Chef Andréa Ribeiro aproveitou a data para indicar dois pratos que são sucesso no Mistura Contorno e Mistura Itapuã. Com uma cozinha conhecida pela fusãcontemporânea das culinárias mediterrânea e baiana, a identidade das sugestões também passa por essa referência.

Aproveitei o Dia dos Pais para indicar duas iguarias neste domingo: a tradicionalLagosta à Mediterrânea, com molho de alcaparras, brócolis e batata sauté, e oSpaghetti ao Vôngolecom peperotino e provolone defumado. Ambos com sugestão de harmonizaçãcom uma carta de drinks especiais vinhos da nossa adega, que possui  rótulos de diversos países e tipos de uva, revela Andréa Ribeiro.

Segundo o restaurateur Paolo Alfonsi, responsável pela garantia da origem e suprimentos de primeira qualidade,provenientes dos melhores fornecedores de pescados, ingredientes locais e produtos regionais, o Mistura procura unir o frescor e a leveza dos típicos crustáceos do litoral brasileiro à gastronomia italiana e à cozinha autoral da Chef.

Sem matéria-prima não há gastronomia. Por isso, há 30 anos intensificamos nossos esforços continuamente na busca dos melhores produtos e ingredientes,valorizados ao máximo na cozinha do Mistura, que tem atravessado gerações, explica Paolo Alfonsi.

SERVIÇO

Mistura Contorno – Ladeira do Gabriel (Gamboa), 334, Cloc Marina Residence

Reservas: (71) 2132-8277

Mistura Itapuã – Rua Professor de Souza Brito, nº 41  Itapuã

Reservas (71) 3375-2623

Assessoria de Imprensa – Adriana Nogueira (71) 99118-7870

@mistura.restaurantes

@andrearibeiro6627

@paolo_alfonsi

@coreadriananogueira

 

 

POR: Rita Moraes
Publicado em 11/08/2023